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Das Österreichische Falstaff-Magazin erscheint achtmal jährlich, es befasst sich sowohl mit dem Thema Wein als auch mit Gourmet-Themen. Die erste Ausgabe des Magazins erschien im Jahr 1980 in einer Auflage von 15'000 Exemplaren – mittlerweile ist Falstaff nicht nur das älteste Weinmagazin Österreichs, sondern mit einer Gesamtauflage von rund 150'000 Stück auch das auflagenstärkste Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Insgesamt erreicht der Falstaff-Verlag inklusive seiner Online-Medien monatlich bis zu 750'000 Menschen.
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James Suckling startete seine Karriere 1981 beim renommierten Weinmagazin «Wine Spectator», bei welchem er Jahrzehnte als Redaktionsleiter arbeitete. Er spezialisierte sich vor allem auf Europäische Weine – insbesondere Italien. Im 2010 gründete er dann JamesSuckling.Com, auf welcher er gemeinsam mit einem Team Weine weltweit anhand einer 100 Punkte Skala bewertet.
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Robert Parker ist der Erfinder des legendären «The Wine’s Advocate», das seit 1978, als eines der einflussreichsten Weinkritik-Magazine gilt. Bewertet wird mittels der berühmten 100 Punkte «Parker Skala». Dabei erreichen nur die wenigsten Weine Bewertungen nahe der 100.
Geniessen zu
Barbera d'Asti Camp du Rouss 2020 Coppo

Barbera d'Asti DOCG

Barbera d'Asti Camp du Rouss 2020 Coppo

Barbera d'Asti Camp du Rouss 2020 Coppo
75cl
Vinifikation
12 Monate im Barrique
Degustationsnotiz Nase
Das Bouquet ist geprägt von umhüllenden fruchtigen, balsamischen und würzigen Noten
Degustationsnotiz Gaumen
Am Gaumen ist er vollmundig, ausgewogen, mit perfekt verarbeiteten reifen Tanninen. Er schließt mit einem langen Abgang, der durch einen Nachgeschmack von frischen Früchten gekennzeichnet ist.
Passt zu
Risotto, Käse, Hauptspeisen mit rotem Fleisch, Vorspeisen, Fleischplättli.
Trinkreife
Jahrgang + 10 Jahre
Produzent
Piero Coppo gründete das Weingut in den ersten Jahren des letzten Jahrhunderts. Der Sohn Luigi übernahm die Aufgabe, das Unternehmen durch die schwierige Zeit der 40er Jahre zu steuern. Seinen eigenen Söhnen, Piero, Gianni, Paolo und Roberto hinterliess er jene Lebensphilosophie, die der Erzeugung der heutigen Weine von Coppo zugrunde liegt. Pieros Sohn Massimiliano und dessen Cousin sind unterdessen in den Familienbetrieb eingestiegen und somit ist die Zukunft auch in der vierten Generation gesichert.
Region
Das Piemont – die Region der höchsten Berge, der grössten Weine, des längsten Flusses und der vielleicht besten Küche Italiens. Es gliedert sich geologisch in drei Landschaften: Das Hochgebirge des Westalpenbogens, die flache Po-Ebene und das südländische Mittelgebirge des Monferrato und der Langhe. So ergibt sich eine Gesamtrebfläche von rund 47'000 Hektaren. Darauf werden insbesondere die Sorten Nebbiolo (Barolo und Barbaresco) sowie Moscato, Arneis, Cortese und Roero angebaut.
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23.00

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