• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Innert 1-3 Werktagen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • Degustation und Beratung vor Ort
  • Beratung: 081 838 84 86
Olio Extra Vergine di Oliva, Poggio al Sole, Olio Extra Vergine Di Oliva, Toscana

Olio Extra Vergine Di Oliva, Toscana

Olio Extra Vergine di Oliva, Poggio al Sole

5 auf Lager
CHF
25.00

Degustationsnotiz Nase

Mittleres Gelbgrün, leicht süsslich-grasiger Duft, etwas Artischocke, dezent süsslicher Ansatz, leichte Bitterkeit mit deutlicher Astringenz, Mandelfrucht, feine, peperonciniartig ansteigende Schärfe

Herstellung

Die Oliven werden in einem neuzeitlichen Frantoio (Oelmühle) verarbeitet. Die Lese erfolgt von Hand und die Ernte wird am gleichen Tag verarbeitet. Auf diese Weise ist die Frische der Frucht gewährleistet und die natürlichen Aromen der Olive bleiben erhalten. Nach dem pressen der Oliven, wird das Öl sofort filtriert. Dadurch wird die Haltbarkeit verbessert. Das Olivenöl hat einen niedrigen Säuregehalt und hohe Polyphenolwerte.

Passt zu

Passt zur mediterranen Küche - geeignet zum marinieren von Fisch und Fleisch - passt zu Gemüse und Salaten

Trinkreife

Jahrgang + 2 Jahre

Degustationsnotiz Nase
Mittleres Gelbgrün, leicht süsslich-grasiger Duft, etwas Artischocke, dezent süsslicher Ansatz, leichte Bitterkeit mit deutlicher Astringenz, Mandelfrucht, feine, peperonciniartig ansteigende Schärfe
Herstellung
Die Oliven werden in einem neuzeitlichen Frantoio (Oelmühle) verarbeitet. Die Lese erfolgt von Hand und die Ernte wird am gleichen Tag verarbeitet. Auf diese Weise ist die Frische der Frucht gewährleistet und die natürlichen Aromen der Olive bleiben erhalten. Nach dem pressen der Oliven, wird das Öl sofort filtriert. Dadurch wird die Haltbarkeit verbessert. Das Olivenöl hat einen niedrigen Säuregehalt und hohe Polyphenolwerte.
Passt zu
Passt zur mediterranen Küche - geeignet zum marinieren von Fisch und Fleisch - passt zu Gemüse und Salaten
Trinkreife
Jahrgang + 2 Jahre

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.