• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
    Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Innert 2-3 Werktagen geliefert
    Innert 2-3 Werktagen geliefert
  • Digitale Bezahlung
    Digitale Bezahlung
  • Degustation und Beratung vor Ort
    Degustation und Beratung vor Ort
  • Beratung: <a href="tel:+410818388486">081 838 84 86</a>
    Beratung: 081 838 84 86

BIO

Filter
Filter
Preis
Alkohol
-
Eigenschaften
Weintyp
Geniessen zu
Inhalt (cl)
-
Jahrgang
-
Land
Mein Geschmack...
Persönlichkeit
Prämierungen
Das Österreichische Falstaff-Magazin erscheint achtmal jährlich, es befasst sich sowohl mit dem Thema Wein als auch mit Gourmet-Themen. Die erste Ausgabe des Magazins erschien im Jahr 1980 in einer Auflage von 15'000 Exemplaren – mittlerweile ist Falstaff nicht nur das älteste Weinmagazin Österreichs, sondern mit einer Gesamtauflage von rund 150'000 Stück auch das auflagenstärkste Wein- und Gourmetmagazin im gesamten deutschsprachigen Raum. Insgesamt erreicht der Falstaff-Verlag inklusive seiner Online-Medien monatlich bis zu 750'000 Menschen.
James Suckling startete seine Karriere 1981 beim renommierten Weinmagazin «Wine Spectator», bei welchem er Jahrzehnte als Redaktionsleiter arbeitete. Er spezialisierte sich vor allem auf Europäische Weine – insbesondere Italien. Im 2010 gründete er dann JamesSuckling.Com, auf welcher er gemeinsam mit einem Team Weine weltweit anhand einer 100 Punkte Skala bewertet.
Robert Parker ist der Erfinder des legendären «The Wine’s Advocate», das seit 1978, als eines der einflussreichsten Weinkritik-Magazine gilt. Bewertet wird mittels der berühmten 100 Punkte «Parker Skala». Dabei erreichen nur die wenigsten Weine Bewertungen nahe der 100.
Produzent
Region
Schaumweintyp
Spirituosentyp
Subregion
Traubensorte
Trinkreife
Weintyp
Zertifikate
Bio
Bärenmost Frieda

Rewena

Bärenmost Frieda

Bärenmost Frieda
25cl
Vinifikation
Apfelsorte REVENA. Mit dem schweizweit einzigartigen Pressverfahren bringt die Familie Bär den unverfälschten und vollen Fruchtgeschmack direkt in die Flasche. Es wird auf jegliche Zusätze, auf Schönungs- und Klärungsmittel welche nicht deklarationspflichtig wären verzichtet. Echter geht nicht. Deshalb gehören auch Trubstoffe zum Bärenmost.
Degustationsnotiz Gaumen
erfrischend, direkt, vielschichtig
Passt zu
Der Bärenmost ist die elegant-fruchtig-frische Abwechslung für Feinschmecker und Geniesser. Ob als alkoholfreie Alternative zu Wein an einem Fest, als fruchtiges Apérogetränk, zum Frühstück anstelle von exotischem Fruchtsaft oder einfach so am Mittagstisch, am Feierabend im Liegestuhl oder anstelle eines Pausensnacks als Energiespender. Geniessen Sie die individuellen Geschmacksnoten der sortenreinen Säfte.
Produzent
Die Familie Christoph und Debora Bär mit den vier Bärenbrüdern verbinden auf ihrem Bauernhof im Herzen von Mostindien Tradition und Innovation. Das ganze Jahr über hegen und pflegen sie die Apfelbäume, um dann im Herbst gesunde und gehaltvolle Äpfel für den Bärenmost zu ernten. Bärenmost - das alkoholfreie Apérogetränk, die hochwertige Weinalternative, die fruchtige Erfrischung für Zwischendurch und der zeitgemässe Speisebegleiter. Von lieblich süss bis erfreischend herb, die sortentypischen Aromen begeistern durch ihre Vielfalt und Natürlichkeit. Lassen Sie sich begeistern von den sortenreinen Säften –dem BÄRENMOST.
CHF
3.50

BIO

BIO
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.