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Studer St. Moritz Prune Barrique 41°

St.Moritz Edition

Studer St. Moritz Prune Barrique 41°

Nicht auf Lager
CHF
142.00

Produzent

Firmengründer Hans Studer war im ausgehenden 19ten Jahrhundert in der Fremde unterwegs und gelangte auch nach Aquitainen. So wird von Alters her die Region benannt, in der sich auch die Städte Bordeaux und Cognac befinden. In dieser Region wurde Hans Studer von Meistern des Fachs in die hohe Kunst des Brennens eingeführt. Mit viel Erfahrung, Rezepturen französischer Liqueurs und einigen Geheimnissen mehr im Gepäck, kehrte er zu seiner Familie in die Schweiz zurück. Mit grossem Tatendrang legte er im Jahre 1883 den Grundstein zur heutigen Distillerie Studer. Bereits in der vierten Generation wird unterdessen im Familienbetrieb im luzernischen Escholzmatt die Kunst der Edelbrandherstellung gelebt und gepflegt. Unter der Leitung von Ivano und Käthi Friedli-Studer hat sich das Unternehmen in den letzten Jahren als kreativer Impulsgeber und Innovator positioniert. Dass dies entsprechende Erfolge mit sich bringt, ist eigentlich selbstredend. Speziell erwähnt sei jedoch, dass Studer am Internationalen Spirituosen-Wettbewerb ISW 2011 wie auch 2012 zum «Destillateur des Jahres» gekürt wurde .

Produzent
Firmengründer Hans Studer war im ausgehenden 19ten Jahrhundert in der Fremde unterwegs und gelangte auch nach Aquitainen. So wird von Alters her die Region benannt, in der sich auch die Städte Bordeaux und Cognac befinden. In dieser Region wurde Hans Studer von Meistern des Fachs in die hohe Kunst des Brennens eingeführt. Mit viel Erfahrung, Rezepturen französischer Liqueurs und einigen Geheimnissen mehr im Gepäck, kehrte er zu seiner Familie in die Schweiz zurück. Mit grossem Tatendrang legte er im Jahre 1883 den Grundstein zur heutigen Distillerie Studer. Bereits in der vierten Generation wird unterdessen im Familienbetrieb im luzernischen Escholzmatt die Kunst der Edelbrandherstellung gelebt und gepflegt. Unter der Leitung von Ivano und Käthi Friedli-Studer hat sich das Unternehmen in den letzten Jahren als kreativer Impulsgeber und Innovator positioniert. Dass dies entsprechende Erfolge mit sich bringt, ist eigentlich selbstredend. Speziell erwähnt sei jedoch, dass Studer am Internationalen Spirituosen-Wettbewerb ISW 2011 wie auch 2012 zum «Destillateur des Jahres» gekürt wurde .

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Produzent
Firmengründer Hans Studer war im ausgehenden 19ten Jahrhundert in der Fremde unterwegs und gelangte auch nach Aquitainen. So wird von Alters her die Region benannt, in der sich auch die Städte Bordeaux und Cognac befinden. In dieser Region wurde Hans Studer von Meistern des Fachs in die hohe Kunst des Brennens eingeführt. Mit viel Erfahrung, Rezepturen französischer Liqueurs und einigen Geheimnissen mehr im Gepäck, kehrte er zu seiner Familie in die Schweiz zurück. Mit grossem Tatendrang legte er im Jahre 1883 den Grundstein zur heutigen Distillerie Studer. Bereits in der vierten Generation wird unterdessen im Familienbetrieb im luzernischen Escholzmatt die Kunst der Edelbrandherstellung gelebt und gepflegt. Unter der Leitung von Ivano und Käthi Friedli-Studer hat sich das Unternehmen in den letzten Jahren als kreativer Impulsgeber und Innovator positioniert. Dass dies entsprechende Erfolge mit sich bringt, ist eigentlich selbstredend. Speziell erwähnt sei jedoch, dass Studer am Internationalen Spirituosen-Wettbewerb ISW 2011 wie auch 2012 zum «Destillateur des Jahres» gekürt wurde .
8 auf Lager
CHF
56.00
Studer Pflümli 40°

Les Traditionelles

Studer Pflümli 40°

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70cl
Produzent
Firmengründer Hans Studer war im ausgehenden 19ten Jahrhundert in der Fremde unterwegs und gelangte auch nach Aquitainen. So wird von Alters her die Region benannt, in der sich auch die Städte Bordeaux und Cognac befinden. In dieser Region wurde Hans Studer von Meistern des Fachs in die hohe Kunst des Brennens eingeführt. Mit viel Erfahrung, Rezepturen französischer Liqueurs und einigen Geheimnissen mehr im Gepäck, kehrte er zu seiner Familie in die Schweiz zurück. Mit grossem Tatendrang legte er im Jahre 1883 den Grundstein zur heutigen Distillerie Studer. Bereits in der vierten Generation wird unterdessen im Familienbetrieb im luzernischen Escholzmatt die Kunst der Edelbrandherstellung gelebt und gepflegt. Unter der Leitung von Ivano und Käthi Friedli-Studer hat sich das Unternehmen in den letzten Jahren als kreativer Impulsgeber und Innovator positioniert. Dass dies entsprechende Erfolge mit sich bringt, ist eigentlich selbstredend. Speziell erwähnt sei jedoch, dass Studer am Internationalen Spirituosen-Wettbewerb ISW 2011 wie auch 2012 zum «Destillateur des Jahres» gekürt wurde .
4 auf Lager
CHF
52.00
Studer Vieille Poire Gold  40°

Swiss Premium Gold Selection

Studer Vieille Poire Gold 40°

Studer Vieille Poire Gold  40°
70cl
Produzent
Firmengründer Hans Studer war im ausgehenden 19ten Jahrhundert in der Fremde unterwegs und gelangte auch nach Aquitainen. So wird von Alters her die Region benannt, in der sich auch die Städte Bordeaux und Cognac befinden. In dieser Region wurde Hans Studer von Meistern des Fachs in die hohe Kunst des Brennens eingeführt. Mit viel Erfahrung, Rezepturen französischer Liqueurs und einigen Geheimnissen mehr im Gepäck, kehrte er zu seiner Familie in die Schweiz zurück. Mit grossem Tatendrang legte er im Jahre 1883 den Grundstein zur heutigen Distillerie Studer. Bereits in der vierten Generation wird unterdessen im Familienbetrieb im luzernischen Escholzmatt die Kunst der Edelbrandherstellung gelebt und gepflegt. Unter der Leitung von Ivano und Käthi Friedli-Studer hat sich das Unternehmen in den letzten Jahren als kreativer Impulsgeber und Innovator positioniert. Dass dies entsprechende Erfolge mit sich bringt, ist eigentlich selbstredend. Speziell erwähnt sei jedoch, dass Studer am Internationalen Spirituosen-Wettbewerb ISW 2011 wie auch 2012 zum «Destillateur des Jahres» gekürt wurde .
Region
Flasche mit Matterhorn und 22 Karat Goldflitter
Herstellung
Zweifach-Destillation, Dampfbrennerei. Lagerung im Eichenfass.
Farbe
Goldgelb
Degustationsnotiz Gaumen
«Alte Williams-Birne». Fruchtig und intensiv. Etwas Süsse mit dezenter Holznote
Passt zu
Als Digestif geniessen. Passt zur Zigarre. Auch geeignet für Cocktails.
4 auf Lager
CHF
82.00
Studer Vieille Poire Williams 36°

Studer Vieille Poire Williams 36°

Studer Vieille Poire Williams 36°
70cl
Produzent
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3 auf Lager
CHF
58.00

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Barbera d'Alba Tre Vigne 2018 Vietti

DOC

Barbera d'Alba Tre Vigne 2018 Vietti

Barbera d'Alba Tre Vigne 2018 Vietti
75cl
Produzent
Seit vier Generationen erzeugt die Familie Vietti im mittelalterlichen Castiglione grossartige Weine. Im Jahre 1919 kelterte Mario Vietti, der Gründer des Hauses, den ersten „Vietti“. Seit 1970 werden die Etiketten durch Piemonteser Künstler gestaltet und haben so ihr unverkennbares Gesicht erhalten. Die Weine bringen ihre Herkunft so typisch und klar zum Ausdruck, wie man es heute nur noch selten findet. Diese Treue zur Tradition, ohne jedoch zu vernachlässigen, was sich in der Welt der Weinproduktion tut, hat Vietti mit seinen Weinen an die Spitze dieser Weinregion geführt. Vietti ist trotzdem ein Familienbetrieb geblieben – die gesamte Familie arbeitet in der Tat in der Cantina mit!
Region
Das Piemont – die Region der höchsten Berge, der grössten Weine, des längsten Flusses und der vielleicht besten Küche Italiens. Es gliedert sich geologisch in drei Landschaften: Das Hochgebirge des Westalpenbogens, die flache Po-Ebene und das südländische Mittelgebirge des Monferrato und der Langhe. So ergibt sich eine Gesamtrebfläche von rund 47'000 Hektaren. Darauf werden insbesondere die Sorten Nebbiolo (Barolo und Barbaresco) sowie Moscato, Arneis, Cortese und Roero angebaut.
Vinifikation
Ein Jahr im französischen Barrique 1ter und 2ter Füllung.
Degustationsnotiz Nase
Vielschichtiges Aromabild nach reifen Früchten mit asiatischen Gewürzen, Leder und Rauch.
Degustationsnotiz Gaumen
Weicher und runder Körper mit einer sehr guten, strukturierten Tiefe.
Passt zu
Pastavariationen, hellem Fleisch und Geflügel, sowie schön zu Hartkäsen.
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
30+ auf Lager
CHF
22.00
El Tiempo que nos une Monastrell 2019 Viña Cerrón

D.O.P Jumilla, BIO

El Tiempo que nos une Monastrell 2019 Viña Cerrón

El Tiempo que nos une Monastrell 2019 Viña Cerrón
75cl
Produzent
Die Familie Cerrón hat die Bodega 1895 gegründet. Lange wurde einfacher Wein produziert, der an die lokale Bevölkerung verkauft wurde. Nach gut 50 Jahren gemütlichem Daseins, begann das Unternehmen immer mehr zu florierte, so dass ab 1950 kontinuierlich vergrössert wurde. Der kreative Kopf des Familienunternehmens ist heute der junge Juan José – genannt Juanco - er hat die gesamte Weinlinie mit witzig-nostalgischen Etiketten versehen. Unter dem coolen Slogan „The New Generation of Old World Wines“ entstehen fantastisch dichte Weine mit Charakter und enormer Aromafülle.
Region
Das Weinbaugebiet Jumilla liegt in der Region Murcia. Murcia befindet sich an der südlichen Levante, die die Ostküste Spaniens beschreibt. Das Klima ist besonders trocken und heiss mit langen Dürreperioden. Die Felder gleichen einer kargen Steppenlandschaft. Aufgrund des hohen Kalksteinanteils in den Böden, wird die Feuchtigkeit gespeichert. Aus dieser Region kommen äussert rustikale und alkoholstarke Weine. Zu 80% werden in Jumilla Monastrell-Trauben auf rund 41'000 Hektaren angebaut. Die Reben liegen auf 400 bis 1000 Meter über Meer.
Vinifikation
Für 6-8 Monate im grossen Holzfass augebaut.
Degustationsnotiz Nase
In der Nase zeigt sich leichter Duft nach roten Früchten und Heidelbeeren, dazu ein Hauch von Tabak und dunkler Schokolade.
Degustationsnotiz Gaumen
Der Gaumen ist saftig und umschmeichelt ein konzentriertes Aroma von dunklen reifen Früchten. Ein toller Jumilla Wein mit hervorragendem Preis-Genussverhältins.
Passt zu
Käse-/Fleischplatte, Paella
Trinkreife
Jahrgang + 5 Jahre
30+ auf Lager
CHF
11.00
Passion Pinot Noir Vintage 2018

12er-OHK

Passion Pinot Noir Vintage 2018

Passion Pinot Noir Vintage 2018
Stk.
Region
Die Bündner Herrschaft ist durch die einzigartige Lage im Rheintal klimatisch sehr begünstigt und profitiert vom warmen Südwind, dem Föhn. Die Rebfläche beträgt ungefähr 420 Hektaren und ist zu knapp 80% mit roten Rebsorten bestockt, wovon Pinot Noir der unbestrittene Star im Rebberg ist. Bei den weissen Sorten ist die Vielfalt breiter und umfasst lokale und internationale Sorten mit Completer als weissem Aushängeschild. Aufgrund der ausgezeichneten Weinqualität und den klassischen Burgunder-Sorten wird die Bündner Herrschaft als das Burgund der Schweiz gelobt., Die ganze Vielfalt der Bündner Weinwelt in einer Kiste unterzubringen ist kaum möglich. Dennoch haben wir diese Herausforderung angenommen und für Sie eine Auswahl an einzigartigen Weinen aus der Bündner Herrschaft zusammengestellt. So haben Sie die Möglichkeit, die ganze Vielfalt unserer Region komfortabel von zuhause aus zu entdecken. Ebendiese Vielfalt fusst auf dem einzigartigen Terrain der Herrschaft. Die Höhenlage zwischen 500 und 600 Metern über Meer, gepaart mit dem milden Klima, dem Föhn und natürlich den kalkreichen Schieferböden schaen beste Bedingungen für unsere Weinreben. In Kombination mit dem Wissen, dem Handwerk und der Passion eines jeden einzelnen Winzers, werden so aus besten Bedingungen noch bessere Resultate produziert. Aber genug der Worte – geniessen Sie selbst.
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
27 auf Lager
CHF
490.00
Vin Mousseaux Extra Dry 2019 Strada

AOC Schaffhausen

Vin Mousseaux Extra Dry 2019 Strada

Vin Mousseaux Extra Dry 2019 Strada
75cl
Vinifikation
Ganztrauben-Pressung, Charmat Verfahren (Tankgärung)
Degustationsnotiz Nase
florale Noten, Cytrusfrüchte, Steinfrüchte.
Degustationsnotiz Gaumen
weicher, leicht süsser Auftakt, feine Perlage, frisch-fruchtiger Geschmack, feines Zwetschgenaroma im Abgang.
Passt zu
Apéro, anstossen mit Freunden
Trinkreife
Jahrgang + 3 Jahre
30+ auf Lager
CHF
14.90

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