• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
    Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Innert 2-3 Werktagen geliefert
    Innert 2-3 Werktagen geliefert
  • Digitale Bezahlung
    Digitale Bezahlung
  • Degustation und Beratung vor Ort
    Degustation und Beratung vor Ort
  • Beratung: <a href="tel:+410818388486">081 838 84 86</a>
    Beratung: 081 838 84 86
Paco 2021 Paolo Cottini, 75cl, Roaao Veronese IGT, Corvina, Rondinella, Corvinone, Syrah, Veneto

Roaao Veronese IGT

Paco 2021 Paolo Cottini, 75cl

75cl
2021
Nicht auf Lager
CHF
19.00

Region

Veneto ist die vielfältigste Weinanbauregion Italiens. Die Weinanbaugebiete Venetiens ziehen sich vom Gardasee an den Voralpen entlang bis zur Adria-Lagune nahe Venedig und weiter nordöstlich an die Grenze zum Friaul. Auf einer Fläche von rund 80'000 Hektaren werden vor allem die Sorten Garganega, Glera und Corvina – die zusammen mit Rondinella die Basis für die berühmten Amarone, Valpolicella und Bardolina bilden – angebaut. mehr Informationen zur Region

Vinifikation

Ein ursprünglicher Rotwein, welcher durch die Trocknung von einem Teil der Trauben erhalten wird, während die verbliebenen Trauben frisch gepresst und dann mit den anderen zusammen wiedervergoren werden.

Degustationsnotiz Nase

Fruchtig- würzige Noten von Brombeeren und Kirsche mit Anflügen von Pfeffer und Chinarinde.

Degustationsnotiz Gaumen

Seidige Textur, überraschend lebendig mit gutem Körper. Reiches Finish von reifen Früchten und gewürzen.

Passt zu

einfach nur so oder zu rotem Fleisch

Region
Veneto ist die vielfältigste Weinanbauregion Italiens. Die Weinanbaugebiete Venetiens ziehen sich vom Gardasee an den Voralpen entlang bis zur Adria-Lagune nahe Venedig und weiter nordöstlich an die Grenze zum Friaul. Auf einer Fläche von rund 80'000 Hektaren werden vor allem die Sorten Garganega, Glera und Corvina – die zusammen mit Rondinella die Basis für die berühmten Amarone, Valpolicella und Bardolina bilden – angebaut. mehr Informationen zur Region
Vinifikation
Ein ursprünglicher Rotwein, welcher durch die Trocknung von einem Teil der Trauben erhalten wird, während die verbliebenen Trauben frisch gepresst und dann mit den anderen zusammen wiedervergoren werden.
Degustationsnotiz Nase
Fruchtig- würzige Noten von Brombeeren und Kirsche mit Anflügen von Pfeffer und Chinarinde.
Degustationsnotiz Gaumen
Seidige Textur, überraschend lebendig mit gutem Körper. Reiches Finish von reifen Früchten und gewürzen.
Passt zu
einfach nur so oder zu rotem Fleisch
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.