• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
    Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Innert 2-3 Werktagen geliefert
    Innert 2-3 Werktagen geliefert
  • Digitale Bezahlung
    Digitale Bezahlung
  • Degustation und Beratung vor Ort
    Degustation und Beratung vor Ort
  • Beratung: <a href="tel:+410818388486">081 838 84 86</a>
    Beratung: 081 838 84 86

USA

Filter
Filter
Weintyp
Preis
Land
Traubensorte
Inhalt (cl)
-
Eigenschaften
Persönlichkeit
Prämierungen
James Suckling startete seine Karriere 1981 beim renommierten Weinmagazin «Wine Spectator», bei welchem er Jahrzehnte als Redaktionsleiter arbeitete. Er spezialisierte sich vor allem auf Europäische Weine – insbesondere Italien. Im 2010 gründete er dann JamesSuckling.Com, auf welcher er gemeinsam mit einem Team Weine weltweit anhand einer 100 Punkte Skala bewertet.
Robert Parker ist der Erfinder des legendären «The Wine’s Advocate», das seit 1978, als eines der einflussreichsten Weinkritik-Magazine gilt. Bewertet wird mittels der berühmten 100 Punkte «Parker Skala». Dabei erreichen nur die wenigsten Weine Bewertungen nahe der 100.
Das Fachmagazin «Wine Spectator» gehört weltweit zu einem der führenden Publikationen in der Weinbranche. Mit einer mehrmals jährlich erscheinenden Printausgabe und den über 3 Millionen Lesern online, gehört der es zu den meistgelesenen Fachzeitschriften für internationale Weinbewertungen. Der Einfluss des Wine Spectators ist sehr gross, dabei wird besonderes Augenmerk auf die jährlich erscheinende Liste der «Top 100 Wines» gelegt.
Geniessen zu

USA

Seit dem 16. Jahrhundert wird in den USA Weinbau betrieben. Als grosser Förderer des amerikanischen Weinbaus gilt der US-Präsident Thomas Jefferson (1743 bis 1826), der auf seinem Landgut Monticello in Virginia die ersten hochwertigen Weine vinifizierte. Mitte des 18. Jahrhunderts brachten franziskanische Mönche aus dem Süden die ersten Reben an die Westküste, da sie dort missionierten und die Weine für ihre kirchlichen Zeremonien benötigten. Dank des internationalen Erfolges der renommierten Weingüter aus Kalifornien, Oregon und Washington wächst die Rebfläche weiter an. Heute werden in den USA auf 410‘000 Hektaren über 100 Rebsorten kultiviert, wobei Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Merlot, Zinfandel und Pinot Noir die wichtigsten sind.
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.