Vinifikation
Traubensaft (Italien), entalkoholisierter Wein, Wasser, natürliches Aroma, Kohlensäure, Stabilisatoren, Zitronensäure
Degustationsnotiz Nase
feiner Rosenduft, Noten von roten Beeren, roter Pfirsich und etwas Hibiskus
Degustationsnotiz Gaumen
Frische am Gaumen, fruchtige Aromen, weiche Perlage, sehr trinkig
Passt zu
pur zum Apero, zu Fischgerichten, Asiatischen Speisen. Mit den entsprechenden Zutaten bestens zu Mocktails oder Cocktails zu kombinieren
Spezielles
NÄHRWERTE: 100 ml enthalten: Energie 114 KJ (26 kcal) / Fett < 0.5 g davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g / Kohlenhydrate 6.3 g davon Zucker 6.3 g / Eiweiss < 0.5 g / Salz < 0.01 g / ZUTATEN: entalkoholisierter Wein, Traubensaft (Italien), Wasser, natürliches Aroma, Kohlensäure, Stabilisator: Gummi Arabicum, Säuerungsmittel: Zitronensäure. Enthält Sulfite.