• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Bis 11.00 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • Degustation und Beratung vor Ort
  • Beratung: 081 838 84 86
Filter
Filter
Typ
Preis
-
Inhalt (cl)
-
Curaçao blau Sirup Monin

Curaçao blau Sirup Monin

Curaçao blau Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
15 auf Lager
CHF
11.50
Erdbeer Sirup Monin

Erdbeer Sirup Monin

Erdbeer Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
4 auf Lager
CHF
12.50
Grenadine Sirup Monin

Grenadine Sirup Monin

Grenadine Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
20 auf Lager
CHF
11.50
Himbeer Sirup Monin

Himbeer Sirup Monin

Himbeer Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
16 auf Lager
CHF
12.50
Holunder Sirup Monin

Holunder Sirup Monin

Holunder Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
22 auf Lager
CHF
12.50
Kokosnuss Sirup Monin

Kokosnuss Sirup Monin

Kokosnuss Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
22 auf Lager
CHF
11.50
Mandel Sirup Monin

Mandel Sirup Monin

Mandel Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
4 auf Lager
CHF
11.50
Mango Sirup Monin

Mango Sirup Monin

Mango Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
16 auf Lager
CHF
11.90
Passionsfrucht Sirup Monin

Passionsfrucht Sirup Monin

Passionsfrucht Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
13 auf Lager
CHF
13.00
Rohrzucker Sirup Monin

Rohrzucker Sirup Monin

Rohrzucker Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
26 auf Lager
CHF
11.50
Vanille Sirup Monin

Vanille Sirup Monin

Vanille Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
13 auf Lager
CHF
12.00
Zitrone Sirup Monin

Zitrone Sirup Monin

Zitrone Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
3 auf Lager
CHF
11.50
Banane grün Sirup Monin

Banane grün Sirup Monin

Banane grün Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
11.50
Basilikum Sirup Monin

Basilikum Sirup Monin

Basilikum Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
17.50
Bitter sans alcool Sirup Monin

Bitter sans alcool Sirup Monin

Bitter sans alcool Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
13.50
Brombeer Likör Monin 16°

Brombeer Likör Monin 16°

Brombeer Likör Monin 16°
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
19.00
Caramel Sirup Monin

Caramel Sirup Monin

Caramel Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
11.50
Erdbeer Fruchtpüree Mix Monin

Erdbeer Fruchtpüree Mix Monin

Erdbeer Fruchtpüree Mix Monin
100cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
22.00
Gurken Sirup Monin

Gurken Sirup Monin

Gurken Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
11.90
Heidelbeer Sirup Monin

Heidelbeer Sirup Monin

Heidelbeer Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
13.00
Hibiskus Sirup Monin

Hibiskus Sirup Monin

Hibiskus Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
13.90
Himbeer Fruchtpüree Mix Monin

Himbeer Fruchtpüree Mix Monin

Himbeer Fruchtpüree Mix Monin
100cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
22.00
Ingwer Sirup Monin

Ingwer Sirup Monin

Ingwer Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
11.50
Johannisbeer / Cassis Sirup Monin

Johannisbeer / Cassis Sirup Monin

Johannisbeer / Cassis Sirup Monin
70cl
Subregion
Erlesene Früchte, Gewürze, Nüsse und Kräuter bilden die Basis für die besondere Qualität von Monin. Das Unternehmen wurde 1912 von Georges Monin gegründet. In den 1930er Jahren wurde Monin zu einem der führenden französischen Sirup-Anbieter und expandierte daraufhin in den Folgejahren in weitere europäische Länder und die Karibik. 1945 übernahm George Monins Sohn Paul die Führung des Unternehmens. Nach 1945 entstanden weitere internationale Filialen in Marokko, Malta, Tunesien und in West-Afrika. Ab 1987 plante Paul Monin die Übergabe der Leitung des Unternehmens an seinen Sohn Oliver, der das Unternehmen nun seit 1992 leitet. 1993 gründete Monin eine Niederlassung in den USA und eröffnete dort 1996 eine Produktionsstätte. Heute ist Monin weltweit Marktführer bei Profi-Sirupen. In über 120 Ländern verwenden Barkeeper, Barista, Köche und Pâtissiers die über 100 verschiedene Monin Aromen.
Nicht auf Lager
CHF
12.50

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.