Barzahlung (bei Abholung), Rechnung (ausser Neukunden), Überweisung
Die perfekt gereiften und gesunden Trauben werden direkt und behutsam in die pneumatische Weinpresse entladen und der entstandene Most wird teils in kleinen Fässern aus französischer Eiche und ungarischer Akazie und teils in Edelstahl gekeltert. Batonnage erfolgt wöchentlich bis Ende Dezember. Die Reifung des Grundweins im Holzfass und in Edelstahl dauert bis Ende Juni. Die Flaschengärung dauert mindestens 84 Monate.
Der Duft ist reich, ätherisch und äusserst elegant. Aromen von hellem Tabak und Brotkruste vermischen sich mit Muskatnuss und Aprikosen.
Am Gaumen wirkt er sehr reich, weich, korpulent und vielschichtig. Im langen Abgang zeigen sich würzig-mineralische Noten nach Lakritze und Rhabarber.
Passt wunderbar zu aromatischen und delikaten Speisen, zudem auch hervorragend zu Käse, Federwild und auserlesenen Gerichten.
Jahrgang + 8 Jahre
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.