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Kochbuch "IN LAIN" Dario Cadonnau, Tradition/Passion/Faszination

Tradition/Passion/Faszination

Kochbuch "IN LAIN" Dario Cadonnau

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Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet mit Fotografien aus der Engadiner Bergwelt. Fotografien von Marco Cadonau / Grösse: H 326 mm, B 248 mm, 25 mm / Seitenzahl: 240 / Erschienen im Weber-Verlag, Gwatt bei Thun ISBN: 978-3-03818-047-0 / Gewicht: 1525 g / Gebundene Ausgabe, Hardcover

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Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet mit Fotografien aus der Engadiner Bergwelt. Fotografien von Marco Cadonau / Grösse: H 326 mm, B 248 mm, 25 mm / Seitenzahl: 240 / Erschienen im Weber-Verlag, Gwatt bei Thun ISBN: 978-3-03818-047-0 / Gewicht: 1525 g / Gebundene Ausgabe, Hardcover

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