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Hennessy Paradis Extra en coffret 40°

Hennessy Paradis Extra en coffret 40°


Produzent

1765 gründete nicht ein Franzose sondern der Ire Richard Hennessy, ein aus Irland immigrierter Offizier, die Cognac Brennerei Hennessy in Frankreich. In den ersten Jahren der Firma war Hennessy lediglich ein Handelsbetrieb für Cognac. Doch 1794 begann sein Sohn James damit den ersten selbst destillierten Cognac zu verschiffen. Seit über zwei Jahrhunderten hält die Familie an den Werten fest, die der Gründer Richard Hennessy seiner Familie vermittelt hat und von den sieben Generationen von Kellermeistern zur Perfektion geführt wurden. In den Kellern des Hausen lagern noch verborgene Schätze und beherbergen die weltweit grössten und ältesten Eaux-de-Vie-Reserven. Damit lassen sich aussergewöhnliche Spitzen Cognacs kreieren für die der Name Hennessy steht – teilweise sind in den Editionen über 200 Jahre alte Cognacs. mehr Informationen zum Produzent

Degustationsnotiz Nase

Das Aroma zeigt sich komplex und facettenreich mit einer breiten Palette köstlicher Duftnuancen. Würzige Noten mit einer subtilen Spur von Pfeffer halten sich mit der Finesse und Eleganz der blumigen Komponente die Waage. Ganz leichte Anspielungen an Kardamom oder Zimt und der Duft getrockneter Rosen werden vom Aroma kandierter Früchte abgelöst. Weitere, komplexere Duftnuancen, wie Honig und Trüffel oder auch Hagebuttenkonfitüre, blitzen hervor. Ein wahres Feuerwerk für die Sinne

Degustationsnotiz Gaumen

Die würzigen Duftnuancen und Aromen kandierter Früchte nehmen den Gaumen auf meisterhafte Art und Weise ein. Aus dieser intensiven und starken Präsenz am Gaumen entwickelt sich allmählich ein Aromabukett, dessen Komplexität und Finesse schwerer einzuordnen ist als die in der Nase wahrgenommenen Nuancen. Keine Komponente geht unter, jedes Aroma nimmt seinen Platz ein, um sich schliesslich mit den anderen in einer seidigen, lang anhaltenden Harmonie zu verbinden.

Produzent
1765 gründete nicht ein Franzose sondern der Ire Richard Hennessy, ein aus Irland immigrierter Offizier, die Cognac Brennerei Hennessy in Frankreich. In den ersten Jahren der Firma war Hennessy lediglich ein Handelsbetrieb für Cognac. Doch 1794 begann sein Sohn James damit den ersten selbst destillierten Cognac zu verschiffen. Seit über zwei Jahrhunderten hält die Familie an den Werten fest, die der Gründer Richard Hennessy seiner Familie vermittelt hat und von den sieben Generationen von Kellermeistern zur Perfektion geführt wurden. In den Kellern des Hausen lagern noch verborgene Schätze und beherbergen die weltweit grössten und ältesten Eaux-de-Vie-Reserven. Damit lassen sich aussergewöhnliche Spitzen Cognacs kreieren für die der Name Hennessy steht – teilweise sind in den Editionen über 200 Jahre alte Cognacs. mehr Informationen zum Produzent
Degustationsnotiz Nase
Das Aroma zeigt sich komplex und facettenreich mit einer breiten Palette köstlicher Duftnuancen. Würzige Noten mit einer subtilen Spur von Pfeffer halten sich mit der Finesse und Eleganz der blumigen Komponente die Waage. Ganz leichte Anspielungen an Kardamom oder Zimt und der Duft getrockneter Rosen werden vom Aroma kandierter Früchte abgelöst. Weitere, komplexere Duftnuancen, wie Honig und Trüffel oder auch Hagebuttenkonfitüre, blitzen hervor. Ein wahres Feuerwerk für die Sinne
Degustationsnotiz Gaumen
Die würzigen Duftnuancen und Aromen kandierter Früchte nehmen den Gaumen auf meisterhafte Art und Weise ein. Aus dieser intensiven und starken Präsenz am Gaumen entwickelt sich allmählich ein Aromabukett, dessen Komplexität und Finesse schwerer einzuordnen ist als die in der Nase wahrgenommenen Nuancen. Keine Komponente geht unter, jedes Aroma nimmt seinen Platz ein, um sich schliesslich mit den anderen in einer seidigen, lang anhaltenden Harmonie zu verbinden.

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