Produzent
Als führender Cognac-Hersteller steht die Maison Hennessy seit mehr als 250 Jahren für außergewöhnliches Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde, in der ganzen Welt. Aufbauend auf dem Eroberungsgeist des Gründers Richard Hennessy ist die Marke heute in mehr als 160 Ländern vertreten. Nicht nur Generationen der Familie Hennessy, sondern auch die der Familie Fillioux, die seit 8 Generationen als Master Blender bei Hennessy tätig ist, sind für diesen Erfolg verantwortlich.
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Degustationsnotiz Gaumen
SÜSSE NOTEN: Der Gaumen wird von Aromen kandierter Früchte warm umarmt.
AUFSTEIGENDE WÄRME: Die Empfindung intensiver Hitze enthüllt langsam die Komplexität der Branntweine, die geduldig in Eichenfässern gereift sind.
WÜRZIGER RAND: Wahrnehmung einer würzigen Cognac-Note, die Gaumen mit ihrem pfeffrigen Geschmack, mit einem Hauch von Schokolade, anzieht.
FLIESSENDES FEUER: Es entwickelt sich eine Hitzewelle, die ihren Höhepunkt erreicht und dann abbricht. Man spürt eine robuste, volle und üppige Präsenz.
SCHOKOLADIGE AKKALMIE: Die allmähliche Entdeckung von etwas sehr Vertrautem. Es ist der ausgewogene Geschmack einer reichen dunklen Schokolade
HOLZ-KNISTERN: Plötzlich ist ein auffälliges Gefühl zu spüren – das kräftige Auf und Ab von Eichenholznoten, verflochten mit Vanille.
UNDENDLICHES ECHO: Die schwindenden Eichenholznoten hinterlassen einen langen, durchdringenden Nachhall. Dieser scheint endlos zu sein und spiegelt alle Feinheiten jedes Geschmacks und jeder Empfindung wider, die ihm vorausgingen.