Barzahlung (bei Abholung), Rechnung (ausser Neukunden), Überweisung
Die Weinbauregion Bairrada liegt im Nordosten Portugals zwischen den Städten Aveiro und Coimbra. Das Klima ist durch die unmittalbare Nähe zum Atlantik geprägt und im Jahresverlauf eher kühl und feucht. Die Rebfläche umfasst 9'500 Hektaren, die überwiegend in schweren Tonböden mit unterschiedlichem Kalkanteil wurzeln. Die dominierende Rebsorte ist die rote Baga-Traube, aus welcher dunkelfarbene, tanninreiche Rotweine gekeltert werden. Bei den Weissweinen zeigen die aus der Bical Traube gekelterten Weine und Schaumweine das spannendste Profil. mehr Informationen zur Region
Die Trauben werden von Hand geerntet und in kleinen Körben gesammelt. Anschliessend werden die Trauben von Hand selektioniert und im Stahltank vergoren. Reifung während 12 Monaten in französischen Eichenfässern und anschliessend noch 3 Monate in der Flasche.
In der Nase komplex und elegant, von dunklen Beeren und warmen Noten von den edlen Eichenfässern.
Aufgrund seiner langen Reifung in französischen Eichenfässern und auf der Flasche ist er edel und differenziert. Im Gaumen elegant, fruchtig, geschmeidig, ausgeglichen und harmonisch.
Gegrilltem oder geschmortem Fleisch sowie zu gut gereiftem Käse.
Jahrgang + 12 Jahre
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.