Auf dem schönen Hügel von Torre San Quirico hat Alessio Fornasetti im Jahr 2000 seinen kleinen Weinberg neu bestockt und den Weinkeller komplett neu gebaut. Er und seine Frau Anna Carla wohnen seitdem dort und führen mit viel Liebe und Leidenschaft die kleine Azienda mit den rund 2 Hektar Rebberg, die im Guyot-System bepflanzt sind und ca. 3000 Nebbiolo-Rebstöcke pro Hektar zählen. Torre San Quirico ist auch der Name der Azienda und des Weinkellers. SommoClivo (vom Lateinischen «summo clivo» – der höchste Punkt des Hügels) ist der Name des ”Cru“ und des Rotweins aus reinen Nebbiolo-Trauben. Bestes Klima, Südlage auf einer Höhe von 480 Metern, optimale temperaturschwankungen zwischen Tag und Nacht und natürlich die speziellen Bodeneigenschaften verleihen diesem Wein seine speziellen aromatischen Noten und den einzigartigen Charakter.