• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 12.00
  • Innert 1-3 Werktagen geliefert
  • Digitale Bezahlung
  • Degustation und Beratung vor Ort
  • Beratung: 081 838 84 86
Gin Giüst 43°, Chiavenna

Chiavenna

Gin Giüst 43°

30+ auf Lager
CHF
56.00

Vinifikation

Bei der handwerklichen Destillation nach der Londoner Dry Gin-Technik werden natürliche Pflanzenessenzen sowohl in direktem Kontakt mit der Flüssigkeit im Destillierkolben als durch Dampfinfusion verwendet, um das maximale Aroma zu extrahiere. Die verschiedenen natürlichen Botanicals, darunter Wacholder, Wald-Engelwurz, ährige Edelraute, Moschus-Schafgarbe stammen aus dem Val San Giacomo,

Passt zu

Bees Giüst, Negroni, Fizz

Vinifikation
Bei der handwerklichen Destillation nach der Londoner Dry Gin-Technik werden natürliche Pflanzenessenzen sowohl in direktem Kontakt mit der Flüssigkeit im Destillierkolben als durch Dampfinfusion verwendet, um das maximale Aroma zu extrahiere. Die verschiedenen natürlichen Botanicals, darunter Wacholder, Wald-Engelwurz, ährige Edelraute, Moschus-Schafgarbe stammen aus dem Val San Giacomo,
Passt zu
Bees Giüst, Negroni, Fizz

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.