Mixen
Sommer Cocktails
LUSTAU Sherry Colada
Alle Zutaten in einem Cocktailshaker vermischen. Eis hinzufügen und etwa 10 Sekunden lang schütteln, bis er abgekühlt ist. In ein Zombie- oder Highball-Glas giessen. Das Glas mit zerstossenem Eis auffüllen.
Mit einer Ananasspalte, Ananasblättern und Angostura-Bitter (falls gewünscht) garnieren.
TANQUERAY the tiny Ten
• 30 ml Tanqueray No.Ten
• 30 ml Pink Grapefruit Sirup Monin
• Eiswürfel
• Prosecco
Tanqueray No.Ten und Grapefruit Cordial in ein Rührglas geben, mit Eiswürfek auffüllen und 10 Sekunden umrühren. In ein Coupette-Glas abseihen und mit 50 ml gekühltem Prosecco auffüllen. Die Schale der Grapefruit über dem Getränk ausdrücken und zum Garnieren auf den Rand setzen.
VILLA MASSA Spritz
• 1 Teil Villa Massa Limoncello
• 1 Teil Prosecco
• 1 Teil Soda
• Eiswürfel
• Basilikumblatt
• Zitronenscheibe
Villa Massa, Prosecco und Soda in einem Weinglas mischen und mit einem Basilikumblatt und einem Zitronenscheibe servieren.
LUSTAU Vermouth Rosé Tonic
• 50 ml LUSTAU Vermouth Rosé
• Thomas Henry Tonic Water
• Eiswürfel
• Grapefruitscheibe
Ein Weinglas mit Eiswürfeln füllen und den LUSTAU Vermouth Rose dazu giessen. Mit Thomas Henry Tonic Water füllen und mit einer Grapefruitscheibe dekorieren.
TANQUERAY 0.0% Gimlet
• 50 ml TANQUERAY 0.0%
• 20 ml frischer Limettensaft oder Shake It Lime Juice Cordial Mixer
• 2 Spritzer Apfelessig
• 40 ml Tonic Water
• Eis
Eis in einen Cocktailshaker geben und 50 ml Tanqeray 0.0%, 10 ml Limettensaft und 2 Spritzer Apfelessig hinzugeben. Gut schütteln und in ein gekühltes Glas giessen. Mit 40 ml Tonic Water auffüllen und mit einer Limettenzeste garnieren.