Vinifikation
Hergestellt nach uraltem Rezept aus vollreifen Edelpflaumen. Ein exquisiter Fruchtbrand. Übrigens 2016 als bester Vieille Prune der Welt mit IWSC-Gold in London ausgezeichnet. Mit sensationeller Aromadichte und einzigartigem Geschmack durch die Lagerung im gebrauchten Whiskyfass unter Zusatz gedörrter Pflaumen. Ausserdem ein betörender, würziger, zart-süsser und gaumenfüllender Abgang. Ein 100% natürliches Schweizer Edeldestillat, garantiert ohne Zusätze. Deshalb ein Gaumenerlebnis, das man gerne seinen besten Freunden kredenzt.
Degustationsnotiz Nase
Feinstes Pflaumenaroma, etwas Vanille, leichter Eichenton. Unerhört fruchtig!.
Degustationsnotiz Gaumen
Dörrobst, typische Pflaumennase, nicht zu süss, mit dezenter Holzwürze und etwas Bittermandeln. Vollmundig, saftig und langanhaltend.