OONA CAVIAR
OONA CAVIAR ist der erste und einzige Schweizer Kaviar von Stören, welche in Schweizer Bergquellwasser aufgewachsen sind. OONA ist aus dem keltischen und bedeutet Einheit, das Einzige, das Aussergewöhnliche, «die schönste der Feenköniginnen». Die Flussnamen im Kandertal deuten auf die einst keltische Besiedlung der Region hin.
Das Tropenhaus Frutigen zieht zwei Störarten auf und kann so zwei unterschiedliche, qualitativ hochwertige Kaviarsorten anbieten. Die Störe werden in der Fischzucht des Tropenhaus Frutigen im Kandertal aufgezogen und schwimmen in reinem, natürlich warmem Bergwasser. Optimale und modernste Haltungsbedingungen sowie Nachhaltigkeit geniessen hierbei oberste Priorität. Die ausschliesslich durch Handarbeit geprägte
Verarbeitung findet vor Ort statt und garantiert einen raschen Prozess vom Fisch in die Dose. Der Fokus der Kaviarqualität liegt bewusst auf Frische. Wir sind stolz, ehrlichen, authentischen und möglichst kurz gelagerten Kaviar herzustellen – ohne jegliche Zusätze und Konservierungsstoffe.