Mixen
Sommerdrinks







LILLET Royal
• 5 cl LILLET Blanc
• 10 cl Perrier-Jouët Grand Brut
• Eiswürfel
• Schleierkraut
Lillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Perrier-Jouët Champagner auffüllen und mit weißem Schleierkraut garnieren.



Ricard Jaune Lemon
• 2cl Ricard
• 2cl frisch gepresster Zitronensaft
• 1cl Orgeat-Sirup
• 16cl frisches Wasser
• gelbe Zitrone und frische Minze
Ricard und frisch gepressten Zitronensaft in ein Glas giessen. Das Orgeat-Sirup hinzufügen und das Glas grosszügig mit gut gekühltem Wasser aufgiessen und Eiswürfel dazugeben. Mit einer Zitronenscheibe und einem frischen Minzblatt garnieren.





DIPLOMATICO Daiquiri
• 50 ml Planas
• 20 ml Limettensaft
• 15 ml Zuckersirup
• Eis
Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit Eis auffüllen, schütteln und in ein Cocktailglas giessen. Garnieren mit einer Limettenscheibe.


DON PAPA Manila Mai Tai
• 45ml Don Papa Rum
• 45ml Mango Puree
• Limettensaft von 1/2 Limette
• Ein Schuss Orgeat-Sirup
Alles mischen und in einem Tumblerglas servieren.






VILLA MASSA Villamosa
• 1 Teil Villa Massa Limoncello
• 2 Teile Prosecco
Alles mischen und in einem Sektglas servieren.




PASSOA Ginger
• 1 Teil Passoã
• 2 Teile Ginger Ale
Alles mischen und mit Limettenscheiben garnieren.

