Schweiz / Thurgau
Macardo



Eine Leidenschaft, ein Entschluss, ein Whisky, eine Erfolgsgeschichte
Andy Bössow liebt die Brennerei – und als ein Bekannter ihm 2015 schrieb, im Thurgau sei eine Destillerie zu verkaufen, zögerte er keine Sekunde. Er flog von Dubai, wo er seit 2005 mit seiner Frau Martina und seinen zwei Kindern lebte, in die Schweiz zurück. Das Ehepaar erwarb Macardo und konnten Master Distiller Bartholomäus Fink für ihr Projekt begeistern. Gemeinsam schufen sie in traditioneller Handarbeit und über dem offenen Feuer den Macardo Single Malt. Dieser räumt seit 2016 bei internationalen Prämierungen Preis um Preis ab. Das war der Zündfunke für den Erfolg und für die neue Welt von Macardo.



Die Philosophie von Macardo
Swissness, Tradition, Innovation, Handwerk, Small-Batch, Premium Qualität und Nachhaltigkeit. Mit dieser Philosophie hat Macardo es in wenigen Jahren zu internationaler Beachtung gebracht. In Strohwilen im Thurgau hat Macardo die besten Voraussetzungen geschaffen, um das Handwerk zu pflegen und weiterzuentwickeln. Den Genuss zu zelebrieren und für ihre Kunden einzigartige Erlebnisse zu schaffen.


The Swiss One
Macardo Swiss Premium Whisky geniesst ein breites internationales Renommée, wie die zahlreichen Auszeichnungen belegen. In Fachkreisen nennt man ihn «THE SWISS ONE», den Schweizer unter den Weltklasse Whiskys. Dieser Anspruch verpflichtet: Stetig baut Macardo das Whisky-Sortiment aus, mit limitierten Einzelfass-Kreationen, welche eine spezielle Handschrift tragen.
Spirits, Frucht- und Tresterbrände
Mit viel Innovationskraft erweitert Macardo stetig das Spirittuosen-Sortiment: Es umfasst heute Gin, Sloe Gin, Rum, Vodka, Wermut, Vieilles und Tresterbrände.

