Barzahlung (bei Abholung), Rechnung (ausser Neukunden), Überweisung
In der Toskana entstehen Jahr für Jahr Spitzenweine in einer Menge, die keine andere Region des Landes vorzuweisen hat. Mit ihren Hügeln und den perfekten klimatischen Bedingungen, begünstigt durch die kühle Meeresbrise in den Sommermonaten gedeihen hier sowohl französische als auch einheimische Traubensorten. Auf über 64'000 Hektaren werden hier überwiegend die Sorten Sangiovese, Merlot und Vernaccia angebaut. mehr Informationen zur Region
Weinbereitung mit Kryomazeration bei 0° für 3 Tage, gefolgt von der Gärung bei kontrollierte Temperatur mit Einmaischung des Tresters auf dem "pied de cuve' mit einheimischen Hefen. Ohne Klärung in Flaschen abgefüllt.
Ein ausgewogener, fruchtiger und recht nachhaltiger Rotwein.
Insgesamt ein Wein, der recht weich, mittelfüllig und harmonisch ist.
Fleischgerichten, Polenta, Pasta
Jahrgang + 3 Jahre
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.