• Ab Fr. 199.- versandkostenfrei, darunter Fr. 9.90
  • Bis 11.00 Uhr bestellt, morgen geliefert
  • Kauf auf Rechnung
  • Degustation und Beratung vor Ort
  • Beratung: 081 838 84 86
Monkey 47 Gin 47°

Schwarzwald, Deutschland (Netto)

Monkey 47 Gin 47°

10 auf Lager
CHF
47.00

Herstellung

Seine Rezeptur geht auf den Briten Montgomery Monty Collins zurück, den es 1945 als Angehörigen der Royal Air Force zunächst nach Berlin verschlug, wo er sich für den Wiederaufbau des Berliner Zoos engagierte und die Patenschaft für einen Affen namens Max übernahm. Nach dem Militärdienst ließ sich Collins im Schwarzwald nieder und eröffnete den Landgasthof Zum wilden Affen. Hier entwickelte er einen Schwarzwälder Gin, dessen Rezeptur seit 2008 die Basis für Monkey 47 Dry Gin bildet. Die Zahl im Produktnamen verweist auf die insgesamt 47 Zutaten, die bei der Herstellung verwendet werden. Neben exotischen Kräutern finden auch lokale Kräuter und Beeren ihren Weg in den Gin

Degustationsnotiz Gaumen

Vielschichtiges Aroma mit Gewürzen, Kräutern und Früchten, sowie Zitrus, Fichtensprossen, Preiselbeeren und Holunderblüten. Komplex und harmonisch, angenehme und pfeffrige Schärfe im Abgang

Passt zu

Pur, als Gin & Tonic oder für diverse Cocktails

Herstellung
Seine Rezeptur geht auf den Briten Montgomery Monty Collins zurück, den es 1945 als Angehörigen der Royal Air Force zunächst nach Berlin verschlug, wo er sich für den Wiederaufbau des Berliner Zoos engagierte und die Patenschaft für einen Affen namens Max übernahm. Nach dem Militärdienst ließ sich Collins im Schwarzwald nieder und eröffnete den Landgasthof Zum wilden Affen. Hier entwickelte er einen Schwarzwälder Gin, dessen Rezeptur seit 2008 die Basis für Monkey 47 Dry Gin bildet. Die Zahl im Produktnamen verweist auf die insgesamt 47 Zutaten, die bei der Herstellung verwendet werden. Neben exotischen Kräutern finden auch lokale Kräuter und Beeren ihren Weg in den Gin
Degustationsnotiz Gaumen
Vielschichtiges Aroma mit Gewürzen, Kräutern und Früchten, sowie Zitrus, Fichtensprossen, Preiselbeeren und Holunderblüten. Komplex und harmonisch, angenehme und pfeffrige Schärfe im Abgang
Passt zu
Pur, als Gin & Tonic oder für diverse Cocktails

Weiteres von dieser Kategorie

Berliner Brandstifter Dry Gin 43.3°

Berlin, Deutschland

Berliner Brandstifter Dry Gin 43.3°

Berliner Brandstifter Dry Gin 43.3°
70cl
Herstellung
Die Botanicals für den Brandstifter kommen zum grössten Teil aus Berlin und den umliegenden Bundesländern und werden von Hand gepflückt. Das Ackerland wird von engagierten Bauern nach strengen ökologischen Richtlinien bewirtschaftet. Jede Flasche wird in Handarbeit abgefüllt und nummeriert.
Degustationsnotiz Nase
Der Berliner Brandstifter ist frisch und fruchtig in der Nase, mit einem leichten Wacholder-Aroma.
Degustationsnotiz Gaumen
Sehr angenehm am Gaumen, fruchtiges Aroma mit einer leichten Zitrusnote gepaart mit Waldmeister
Passt zu
Der Berliner Brandstifter Gin ist wie eine Nacht im Berlin. Am leichtesten erschliesst er sich in Begleitung charakterstarker Freunde wie hochwertigem Tonic oder Wermut; aber manchmal tut es auch wie im richtigen Leben einfach eine Gurke. Der Nachtschwärmer jedoch weiss um das ganz besondere Potential einer Nacht, in der man sich ganz allein auf den Weg macht, um das ganz Spezielle zu entdecken. Daher empfehlen wir den Berliner Brandstifter auch einfach solo auf Eis.
1 auf Lager
CHF
58.00
Elephant London Dry Gin 45°

Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland

Elephant London Dry Gin 45°

Elephant London Dry Gin 45°
50cl
Region
Von jeder verkauften Flasche Elephant Gin kommen 15% zwei Tierschutzorganisationen zu Gute die sich dem Schutz des größten Landsäugers der Erde, dem Afrikanischen Elefanten verschrieben haben: Die Big Life Foundation und Space for Elephants Foundation. Diesem Engagement verdankt Elephant Gin auch seinen Namen.
Herstellung
Der Elephant London Dry Gin wird hergestellt aus über 14 Botanicals. Nebst Wacholder enthält der Elephant Gin auch afrikanische Gewürze
Degustationsnotiz Nase
Aromatische Noten von Piniennadeln und Wacholder, florale und fruchtige Noten runden den Eindruck wunderbar ab
Degustationsnotiz Gaumen
Enorme Komplexität, ohne dabei überladen zu wirken, weich und cremig.Die Komposition aus herben Kräuteraromen, floralen Noten, fruchtig-frischen Eindrücken und einer pfeffrigen Schärfe ist harmonisch abgestimmt, im Finale aromatisch, mit einer angenehmen Wärme.
Passt zu
Pur, als Gin & Tonic oder für Cocktails diverser Art
15 auf Lager
CHF
48.00
Gin Sul Dry Gin 43°

Hamburg, Deutschland

Gin Sul Dry Gin 43°

Gin Sul Dry Gin 43°
50cl
Region
Gin Sul ist ein Hamburger Gin mit portugiesischen Wurzeln. Einfache, aber frische und beste Botanicals, eine liebevolle Destillation in sehr kleinen Batches und feine, mediterrane Zitrusnoten zeichnen diesen Dry Gin aus.
Farbe
Klar
Degustationsnotiz Nase
Mediterrane sowie kräutrige Noten von Rosmarin und Wacholder
Degustationsnotiz Gaumen
Weicher, harziger und würziger Geschmack mit deutlichen Zitrusnoten
Passt zu
Pur oder für diverse Drinks und Cocktails
2 auf Lager
CHF
55.00
Siegfried Rheinland Dry Gin 41°

Rheinland, Deutschland

Siegfried Rheinland Dry Gin 41°

Siegfried Rheinland Dry Gin 41°
50cl
Farbe
Klar
Degustationsnotiz Nase
In der Nase Thymian, Wacholder und Bitterorange
Degustationsnotiz Gaumen
Am Gaumen wiederum Thymian, Wacholder und Bitterorange sowie erdige Noten von Ingwer und Engelswurz die danach den floralen Lindenblüten weichen.
Passt zu
Pur, als Gin & Tonic oder für exklusive Cocktails
1 auf Lager
CHF
59.00

Unsere Empfehlung

Barbera d'Alba Tre Vigne 2018 Vietti

DOC

Barbera d'Alba Tre Vigne 2018 Vietti

Barbera d'Alba Tre Vigne 2018 Vietti
75cl
Produzent
Seit vier Generationen erzeugt die Familie Vietti im mittelalterlichen Castiglione grossartige Weine. Im Jahre 1919 kelterte Mario Vietti, der Gründer des Hauses, den ersten „Vietti“. Seit 1970 werden die Etiketten durch Piemonteser Künstler gestaltet und haben so ihr unverkennbares Gesicht erhalten. Die Weine bringen ihre Herkunft so typisch und klar zum Ausdruck, wie man es heute nur noch selten findet. Diese Treue zur Tradition, ohne jedoch zu vernachlässigen, was sich in der Welt der Weinproduktion tut, hat Vietti mit seinen Weinen an die Spitze dieser Weinregion geführt. Vietti ist trotzdem ein Familienbetrieb geblieben – die gesamte Familie arbeitet in der Tat in der Cantina mit!
Region
Das Piemont – die Region der höchsten Berge, der grössten Weine, des längsten Flusses und der vielleicht besten Küche Italiens. Es gliedert sich geologisch in drei Landschaften: Das Hochgebirge des Westalpenbogens, die flache Po-Ebene und das südländische Mittelgebirge des Monferrato und der Langhe. So ergibt sich eine Gesamtrebfläche von rund 47'000 Hektaren. Darauf werden insbesondere die Sorten Nebbiolo (Barolo und Barbaresco) sowie Moscato, Arneis, Cortese und Roero angebaut.
Vinifikation
Ein Jahr im französischen Barrique 1ter und 2ter Füllung.
Degustationsnotiz Nase
Vielschichtiges Aromabild nach reifen Früchten mit asiatischen Gewürzen, Leder und Rauch.
Degustationsnotiz Gaumen
Weicher und runder Körper mit einer sehr guten, strukturierten Tiefe.
Passt zu
Pastavariationen, hellem Fleisch und Geflügel, sowie schön zu Hartkäsen.
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
30+ auf Lager
CHF
22.00
El Tiempo que nos une Monastrell 2019 Viña Cerrón

D.O.P Jumilla, BIO

El Tiempo que nos une Monastrell 2019 Viña Cerrón

El Tiempo que nos une Monastrell 2019 Viña Cerrón
75cl
Produzent
Die Familie Cerrón hat die Bodega 1895 gegründet. Lange wurde einfacher Wein produziert, der an die lokale Bevölkerung verkauft wurde. Nach gut 50 Jahren gemütlichem Daseins, begann das Unternehmen immer mehr zu florierte, so dass ab 1950 kontinuierlich vergrössert wurde. Der kreative Kopf des Familienunternehmens ist heute der junge Juan José – genannt Juanco - er hat die gesamte Weinlinie mit witzig-nostalgischen Etiketten versehen. Unter dem coolen Slogan „The New Generation of Old World Wines“ entstehen fantastisch dichte Weine mit Charakter und enormer Aromafülle.
Region
Das Weinbaugebiet Jumilla liegt in der Region Murcia. Murcia befindet sich an der südlichen Levante, die die Ostküste Spaniens beschreibt. Das Klima ist besonders trocken und heiss mit langen Dürreperioden. Die Felder gleichen einer kargen Steppenlandschaft. Aufgrund des hohen Kalksteinanteils in den Böden, wird die Feuchtigkeit gespeichert. Aus dieser Region kommen äussert rustikale und alkoholstarke Weine. Zu 80% werden in Jumilla Monastrell-Trauben auf rund 41'000 Hektaren angebaut. Die Reben liegen auf 400 bis 1000 Meter über Meer.
Vinifikation
Für 6-8 Monate im grossen Holzfass augebaut.
Degustationsnotiz Nase
In der Nase zeigt sich leichter Duft nach roten Früchten und Heidelbeeren, dazu ein Hauch von Tabak und dunkler Schokolade.
Degustationsnotiz Gaumen
Der Gaumen ist saftig und umschmeichelt ein konzentriertes Aroma von dunklen reifen Früchten. Ein toller Jumilla Wein mit hervorragendem Preis-Genussverhältins.
Passt zu
Käse-/Fleischplatte, Paella
Trinkreife
Jahrgang + 5 Jahre
30+ auf Lager
CHF
11.00
Passion Pinot Noir Vintage 2018

12er-OHK

Passion Pinot Noir Vintage 2018

Passion Pinot Noir Vintage 2018
Stk.
Region
Die Bündner Herrschaft ist durch die einzigartige Lage im Rheintal klimatisch sehr begünstigt und profitiert vom warmen Südwind, dem Föhn. Die Rebfläche beträgt ungefähr 420 Hektaren und ist zu knapp 80% mit roten Rebsorten bestockt, wovon Pinot Noir der unbestrittene Star im Rebberg ist. Bei den weissen Sorten ist die Vielfalt breiter und umfasst lokale und internationale Sorten mit Completer als weissem Aushängeschild. Aufgrund der ausgezeichneten Weinqualität und den klassischen Burgunder-Sorten wird die Bündner Herrschaft als das Burgund der Schweiz gelobt., Die ganze Vielfalt der Bündner Weinwelt in einer Kiste unterzubringen ist kaum möglich. Dennoch haben wir diese Herausforderung angenommen und für Sie eine Auswahl an einzigartigen Weinen aus der Bündner Herrschaft zusammengestellt. So haben Sie die Möglichkeit, die ganze Vielfalt unserer Region komfortabel von zuhause aus zu entdecken. Ebendiese Vielfalt fusst auf dem einzigartigen Terrain der Herrschaft. Die Höhenlage zwischen 500 und 600 Metern über Meer, gepaart mit dem milden Klima, dem Föhn und natürlich den kalkreichen Schieferböden schaen beste Bedingungen für unsere Weinreben. In Kombination mit dem Wissen, dem Handwerk und der Passion eines jeden einzelnen Winzers, werden so aus besten Bedingungen noch bessere Resultate produziert. Aber genug der Worte – geniessen Sie selbst.
Trinkreife
Jahrgang + 8 Jahre
27 auf Lager
CHF
490.00
Vin Mousseaux Extra Dry 2019 Strada

AOC Schaffhausen

Vin Mousseaux Extra Dry 2019 Strada

Vin Mousseaux Extra Dry 2019 Strada
75cl
Vinifikation
Ganztrauben-Pressung, Charmat Verfahren (Tankgärung)
Degustationsnotiz Nase
florale Noten, Cytrusfrüchte, Steinfrüchte.
Degustationsnotiz Gaumen
weicher, leicht süsser Auftakt, feine Perlage, frisch-fruchtiger Geschmack, feines Zwetschgenaroma im Abgang.
Passt zu
Apéro, anstossen mit Freunden
Trinkreife
Jahrgang + 3 Jahre
30+ auf Lager
CHF
14.90

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.