X

Sommerdrink: GIN CHILLA – der Sprizz 2.0

Wer Gin liebt, liebt GIN CHILLA!
Das Strandbad Schliersee ist eine kultige Szene-Location südlich von München. Auf deren Suche nach einer genussvollen Alternative zu bestehenden Drinks kam der Kontakt mit den jungen, wilden Bavarian-Destillers von Lantenhammer zustande. Es wurde ein innovatives Getränk kreiert, welches ursprünglich exklusiv im Strandbad Schliersee zu bekommen war. Als jedoch die verschiedenen Drinks immer mehr zu populären „Icon Drinks“ wurden und die Anrufe bei der Destillerie nicht abbrachen, wurde der bayerische Aperitif zum Verkauf freigegeben.

Der GIN CHILLA ist eine frische, intensive Spirituose aus Oberbayern auf Gin-Basis.
Die Kombination aus acht bayerischen Kräutern und Wacholderbeeren garantiert den unverwechselbaren Charakter. Der GIN CHILLA betört insbesondere durch seine Wacholdernote, einen floralen Akzent und die frischen Zitrusaromen.

Sommerdrink GIN CHILLA

Sommerdrink GIN CHILLA

Rezeptvorschlag 1: Gin Chilla, Sprizz

Zwei Teile Gin Chilla
drei Teile Prosecco oder Champagner
einen Schuss Soda, Eiswürfel
einen Rosmarinzweig und eine Zitronenzeste

Rezeptvorschlag 2: Gin Chilla, English Style

Zwei Teile Gin Chilla
drei Teile leichter Weisswein
einen Schuss Soda, Eiswürfel
eine Gurkenscheibe und zwei Minzenblätter

Zum GIN CHILLA

Sommerdrink GIN CHILLA

Sommerdrink GIN CHILLA

content-page
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten