X

ETTER Frucht­brän­de – seit 1870

Ent­decken Sie fein­ste Schwei­zer Frucht­brän­de aus 100% Schwei­zer Obst. Ob ETTER Zuger Kirsch, Frucht­brän­de und Liqueu­re, oder Sai­son­spe­zia­li­tä­ten – jeder ein­zel­ne Trop­fen ist ein Ver­spre­chen.

Bei weni­gen Unter­neh­men ist Qua­li­tät so eng mit dem Namen ver­bun­den wie bei ETTER. «Eau-de-vie» – das «Lebens­was­ser» – war für die Fami­lie Etter seit jeher Beruf und Beru­fung. Heu­te, in vier­ter Genera­ti­on, ist ETTER eine der tra­di­ti­ons­reich­sten und modern­sten Spe­zia­li­tä­ten­bren­ne­rei­en Euro­pas. Erst wenn alle Ansprü­che erfüllt und alle Qua­li­täts­kon­trol­len in der haus­ei­ge­nen Manu­fak­tur durch­lau­fen sind, erhält das Pro­dukt sein Güte­sie­gel. Schlicht und ein­fach einen Namen: ETTER.

Die Pas­si­on zeigt sich auch in der Viel­zahl von Inno­va­tio­nen. Die ver­füh­re­ri­schen New Genera­ti­on Frucht­brand-Liqueu­re, sai­so­na­le Spe­zia­li­tä­ten wie der Weih­nachts­pf­lüm­li-Liqueur, oder der fei­ne Etter Zuger Kirsch über­zeu­gen durch ihre Ein­zig­ar­tig­keit und Qua­li­tät.

  

 150 Jah­re ETTER

Seit Genera­tio­nen von Genies­sern für Genies­ser her­ge­stellt. Das Jahr 2020 steht bei ETTER ganz im Zei­chen des Jubi­lä­ums. Mit gros­sem Stolz blickt ETTER als unab­hän­gi­ges Fami­li­en­un­ter­neh­men glück­lich auf 150 Jah­re geleb­te Tra­di­ti­on zurück.

content-page
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten