Sie haben Ihr Passwort vergessen?
Kein Problem! Hier k?nnen Sie ein neues Passwort einrichten.
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link, um ein neues Passwort zu vergeben.
Sollten Sie innerhalb der nächsten Minuten KEINE E-Mail mit Ihren Zugangsdaten erhalten, so überprüfen Sie bitte: Haben Sie sich in unserem Shop bereits registriert? Wenn nicht, so tun Sie dies bitte einmalig im Rahmen des Bestellprozesses. Sie können dann selbst ein Passwort festlegen. Sobald Sie registriert sind, können Sie sich in Zukunft mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen.
Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie sich in unserem Shop bereits registriert haben, dann überprüfen Sie bitte, ob Sie sich bei der Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse evtl. vertippt haben.
Sollten Sie trotz korrekter E-Mail-Adresse und bereits bestehender Registrierung weiterhin Probleme mit dem Login haben und auch keine "Passwort vergessen"-E-Mail erhalten, so wenden Sie sich bitte per E-Mail an: shop@valentin-wine.ch
1964 gründete der junge Luigi Zanini seine Weinhandlung „Zanini vini“ und begann eine erfolgreiche Karriere als Importeur von italienischen Weinen. Gut 20 Jahre später – um genau zu sein 1985 – wagte er sich an seinen grossen Traum, selber Wein zu produzieren und startete das Projekt „Vinattieri“. Der Weg war sicher nicht einfach, doch heute gehören die Weine von Luigi Zanini zur obersten Liga der Tessiner Weinwelt. Geleitet wird das Weingut heute von seinem Sohn Luigino, der die Erfolgsgeschichte der Vinattieri-Weine konsequent weiterschreibt.
Rebsorte:
Merlot
Vinifikation:
Ausbau in neuen französischen Barriques. Die Trauben stammen aus sehr alten Weinbergen in den Gemeinden Ligornetto und Besazio.
Degustationsnotiz Nase:
Tieffruchtige Aromatik nach Brombeeren, Cassis und Holunder, mit einer Spur Vanille und dezenten Röstaromen, im Hintergrund würzige Komponenten nach weissem Pfeffer, etwas Leder und Eichenholz.
Degustationsnotiz Gaumen:
Kraftvoll und voluminös im Auftakt, breit gewoben mit perfekter Tanninstruktur, dunkle Fruchtaromen, Cassis, kalter Rauch, Tabak und wiederum Leder, Schmelz und Länge im Finale.
Passt zu:
Wunderbar zu grossen Fleischstücken aus dem Ofen oder vom Grill, passend auch zu Ragout und Wild, sowie zu milden Alpkäsen.