Kochbuch "IN LAIN" Dario Cadonnau

Kochbuch "IN LAIN" Dario Cadonnau
Tradition/Passion/Faszination
Stk
1 Stk | 98,00 CHF/Stk Lieferzeit: 7 Tage Gewicht: 1 kg
Speziell:Nur 4 Jahre nach der Eröffnung des Gourmetrestaurants VIVANDA erhielt der mit einem Michelin Stern dekorierte Jungkoch Dario Cadonau im Herbst 2014 den 16. Gault-Millau-Punkt. Nun präsentiert er sein modernes, aussergewöhnliches Kochbuch, eingebettet mit Fotografien aus der Engadiner Bergwelt.

Fotografien von Marco Cadonau
Grösse: H 326 mm / B 248 mm / 25 mm
Seitenzahl: 240
Erschienen im Weber-Verlag, Gwatt bei Thun
ISBN: 978-3-03818-047-0
Gewicht: 1525 g
Gebundene Ausgabe, Hardcover
Trusted Shops Kundenbewertungen für valentin-wine.ch: 4.85 / 5.00 von 46 Bewertungen.
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten